Визы в Грецию

max-width:150px;
min-height: 50px;
padding: 10px;
margin: 10px 20px 10px 0;

Шенгенские визы

Визы в Польшу
Визы в Литву
Визы во Францию
Венгрия
Греция
Испания
Италия
Латвия
Нидерланды
Чехия
Эстония

Визы в Азию

Визы в Польшу
Визы в Литву
Визы во Францию
Венгрия
Греция
Испания
Италия
Латвия
Нидерланды
Чехия
Эстония

Другие

Визы в Польшу
Визы в Литву
Визы во Францию
Венгрия
Греция
Испания
Италия
Латвия
Нидерланды
Чехия
Эстония

Годовая виза в Грецию
Срок оформления:
1-2 недели
Дней пребывания:
до 180
Подача:
безличная
Документы: фото, паспорт, справка о доходах за 6 месяцев (делается перед подачей в консульство), справка/выписка c карт-счёта на сумму не менее 2000 USD, нотариально заверенная доверенность на подачу документов
Стоимость: 700 000 (без консульского сбора)

 

Греческая многократная виза является идеальным вариантом если вам нужно быстро сделать многократную шенгенскую визу. Срок изготовления визы с момента передачи вами нам документов составляет максимум 14 дней. Оформляется виза без личного присутствия в консульстве. Немаловажным фактором хорошего результата является ваша визовая история.

Данная виза оформляется по полной предоплате. Стоимость её составляет 2 700 000 (консульский сбор оплачивается отдельно).

Для оформления греческой туристической многократной визы вам необходимо передать нам следующие документы:

1. Действующий паспорт (не старше 9 лет). Предыдущие паспорта содержащие визы стран Шенгенского соглашения (аннулированные). Должны быть чистые минимум 2 страницы.

2. Справка с места работы:
Для наемного работника: оригинал справки с места работы, выданной не ранее чем за один месяц к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, зарплаты за последние 6 месяцев;
Для ИП: копия регистрации ИП, справка о незадолженности перед бюджетом;
Для студентов: справка с места учебы (школы или университета).

3. Справка/выписка из банка на сумму не менее 2000$ либо 1500 евро.

4. 2 фотографии 3,5 на 4,5 не старше 6 месяцев.